Неизбежно

        Что неизбежно, то случится,
        Нам время лишь не угадать.
        Нужно готовиться, не злится,
        Что б нашу родину спасать.

        Они придут, сомнений нету.
        С кем нам о мире говорить?
        Обман не может вечно длиться,
        Правда лжецам мешает жить.

        Если б могли, напали сразу,
        Хотят ослабить, разделить
        И натравить на нас армаду,
        Табаки будут им служить.

        Предатели всегда найдутся,
        Как мать, Россию предадут.
        Пред Западом они прогнутся,
        Сбегут и нагло оболгут.

        Зачем нам слушать их идеи?
        Зачем публично обсуждать?
        Мы не глупы и не плебеи,
        Дорога наша созидать.

        Уверенность, что правда с нами
        И мы сильны, как никогда.
        Запад не рой другому яму
        Сам попадёшь в неё всегда.


Рецензии