Мимикричность

Полюбил  её за красоту,
Но она смыла весь макияж.
полюбил ее за доброту,
Но она разнесла мой кураж.
Полюбил тогда за стройность тела,
А она вдруг взяла растолстела.
Полюблю я тогда за артистичность
И за всю её мимикричность.


Рецензии