Один в один...

Один в один, все, как тогда,
Свой хвост кусает время.
Опять военные года,
Опять кроваво бремя.
Вгрызаясь в корни сосняка,
Копают рвы солдаты,
В родной земле, наверняка.
Саперною лопатой.
И корни приняли ребят,
По-свойски обнимая.
Врагу герои наши мстят,
Всю сложность понимая.
Опять дорогой фронтовой,
Летят на огороды,
Всей разрушительной стеной -
Безжалостно снаряды.
И как тогда земля дрожит,
И кровь закаменела.
На Запад наш ответ летит,
Бесстрашно и умело.
26.05.23г.


Рецензии