А кто ты такая

А кто ты такая
Ответь мне любовь
Ты родом из Рая
Иль вируса кровь

Благое деяние
Посланье небес
Судьбы испытание
Двоих интерес

Ты боль или чувство
Замедленный кайф
Игра как искусство
Стремительный лайф

Где прячешь ты чары
Порывы и всплеск
Секреты удары
Бушующий блеск

Ты просто загадка
Волшебная смесь
Дурманяще сладка
Тебя готов съесть

Александр Башашин

26.05.2023


Рецензии