Нет Силы крепче Силы Духа!

Остался год до Перехода,
Народ везде попал под пресс!
Встряхнуть пытается Природа,
Но, под давлением, стонет плебс!

Пол Мира встало против Русских,
Забыв, что Миру – Русь дала!
Забыв, как Прусских и Французских,
Учила Разуму Она!

Мир позабыл России помощь,
И сколько раз спасала Мир!
Мир показал вновь свою немощь,
Пред теми, кто устроил: Тир!

Война идёт уже в России,
Молчит как в ступоре народ!
И под давлением внешней Силы,
На Силу Рода прёт урод!

Но есть теперь другая Сила!
Остался в прошлом пулемёт!
В Россию Бог прислал Мессию!
Он остановит бомбомёт!

Нет Силы крепче Силы Духа,
А Русский Дух известен всем!
В нём исключается проруха,
Не допускает он измен!

Руси поможет лишь Единство,
И Знания, что даёт Творец!
Спасёт наш Дух от Сатанизма,
И Богом присланный Мудрец!

И лишь явив Единство Духа,
Вокруг Пророка от Творца!
Мы прекратим внутри разруху,
Раскрыв для Творчества Сердца!

Исчезнут все болезни тела,
Когда здоровым будет Дух!
Уже Россия посветлела,
Уже не нужен Ей пастух!

Наивны те, кто верит в танки,
Броню легко разрушит ржа!
В войну выигрывают Банки,
И побеждает всех маржа!

Хотя война как будто в поле,
На самом деле всё внутри!
И нет сильней Душевной боли,
Но, ты её – благодари!
26.05.2023


Рецензии