Самоцветы. Новая песня

Музыка, исполнение: Юрий Подгорный
Слова, фотомонтаж: Марина Борина-Малхасян

Расплескало чудо-лето
По дорогам самоцветы,
На траве чисты алмазы
Увидавших счастье рос.
От тебя скрывать не буду
Свежих листьев изумруды,
Подарю сегодня сразу
Всё, что щедрый день принёс.

Припев:
Где сияют самоцветы
Наших дней,
Где любовью жизнь согрета,
Там в сердцах бескрайне лето,
Там друг другу мы с тобою всё родней.

Слышишь речки перекаты?
В бирюзе волны - агаты.
На песке у водной кромки
Камни влажные блестят.
К свету тянутся рябины,
На ветвях юны рубины.
Птичья трель звучит негромко,
Ласков солнца тёплый взгляд.

Припев:
Где сияют самоцветы
Наших дней,
Где любовью жизнь согрета,
Там в сердцах бескрайне лето,
Там друг другу мы с тобою всё родней.

Сердце радости открыто
В небе блики лазурита
Под янтарными лучами
Затевают перепляс.
В пышных зарослях калины
Чуть прозрачны турмалины,
Ветер ладит за плечами
Крылья нежности для нас.

Припев:
Где сияют самоцветы
Наших дней,
Где любовью жизнь согрета,
Там в сердцах бескрайне лето,
Там друг другу мы с тобою всё родней.

Послушать можно на ютубе, скопировав ссылку в адресное окно

https://www.youtube.com/watch?v=KLelWHu78-w

Или пройти по прямой ссылке из моей рецензии к этому произведению.

Счастья вам!


Рецензии
Чудесная песня!

Улекса фон Лу   27.05.2023 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.