кстати...

было обнаружить содеянное
то есть не обнаружить
ни единой из публикаций
начиная с января
боже как кстати мою наивность и доверчивость
как ветром сдуло
и гора с плеч
и ничего не надо объяснять
а просто взять редикюльчик и
шагом шагом всё быстрее и быстрее
а потом вприпрыжку
да бегом
так бегом чтобы не догнали
и обещаю и торжественно клянусь
ни за что не соскучюсь
ну ни капельки
и мне так хорошо и свободно
марийка трепло
и мне теперь до лампочки
руки чешутся написать про аньку
про её детскую чистоту и наивность
люди не меняются
оставайтесь такими
и дальше дальше
и всё-таки супы -моё
понятна причина светлости пришвинских рассказов
природа великолепна
неповторима непередаваема
неподражаемо раскошна
лисенок резвился на поляне
заметив меня засуетился заторопился и благополучно
испарился в прибрежных кустах и зарослях
неповторима неподражаема природа
и благословенна
выходные оттого и радостно
и счастливо
кто ищет в людях хорошее
тот обязательно его находит
благодарю Бог мой
за все что со мной
случается
и происходит...


Рецензии