Мой домик

Где-то на краю земли
Дом , украшенный сиренью.
Лес в лазоревой дали,
Птиц чудесных песнопенья.
Пчёлок трепетный полёт.
И цветов благоуханье.
Старый тополь у ворот,
Одуванчиков сиянье.
Хор лягушек у прудА,
Саранча в траве высокой.
И кобылок чехарда,
И стрекоз зеленооких.
На беседке старый хмель.
Всюду плети винограда.
В них кружит пушистый шмель,
Напевая серенаду.
Божьей милости глоток.
Света тёплого сиянье.
Мой прекрасный островок
Средь тревог, борьбы, страданья.
Невозможно объяснить
Эту радость и блаженство.
Здесь легко дышать и жить,
Созерцая совершенство!


Рецензии
Чудесно!..

))

Павел Голованов   26.05.2023 17:08     Заявить о нарушении