Чужая Родная. Андрей Котов и Любовь Де Валуа

Импровизация с вариацией на тему-" Чужая не родная"  на  стихи талантливых поэтов:
Любовь Де Валуа и Андрея  Котова.

http://stihi.ru/2023/05/23/1906
http://stihi.ru/2023/05/24/7582

С чемоданом по дороге торопились мои ноги- убегали от  тебя.  Солнце низенько садилось, от земли сквозила сырость.    Торопилась на Вокзал.   Ты меня не провожал.    Жеребец тебе дороже, и на что сиё похоже- променял Орёл меня на ретивого коня.   Нет обиды, не подам, донесу я чемодан.    Подожду-ка  -электричку, закурю я по привычке ,и пуская кольца дыма, я скажу: -Довольно Дима, осто…  нет мочи, отвали козёл короче.    Лучше будет воробей ,на меня Димон забей. Рассерчала капитально ,ты достал меня реально: Светкой, Нинкою и Клавой, отфутболю тебя правой.  На фига дешёвый веер, не поеду я на Север.  Размечтался и  напрасно, ухожу к другому-ясно.   Не цепляйся, не звони, мысль блаженную гони.   Не таких я усмиряла, своё выпустив блин жало.    Чао Димыч и  Адью, ты неси коню бадью, напои его взахлёб .   Не чеши напрасно лоб.    Ты не верный, ненадёжный и профура невозможный.
Уезжаю навсегда, не скажу тебе куда, догадайся остолоп, ты не верен мне по гроб.

Анка , вдохновлённая изменой, но не будет резать вены.

эксом.

26.05.2023(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Интересно, впечатляюще, Зося!
http://stihi.ru/2023/05/30/849

Жюр22   30.05.2023 05:38     Заявить о нарушении
Утро доброе.
Спасибо.

Дорошенко За   30.05.2023 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.