Ответ

Мой друг считает странною меня,
В чем странность он не объясняет,
Но так случилось, что сполна
Нас время в жизни разделяет.
Прошли года, но постоянно
Заводят песню грустную они
За нас теперь другие ведь решают
Не смогут вновь сойтись пути.
У каждого теперь своя дорога
Мы вместе были много лет,
А на Душе теперь тревога,
Что ждёт он от меня ответ.
И мы теперь не позабудем
Как жили раньше мы с тобой
Для нас не актуальны были люди
Друг друга слышали Душой.
Мы опыт в жизни получили
Он нам помог взрослее стать,
Но эти годы не забыли
С собою многое забрать.
Уж нет возможности на встречу
Мы попрощались ведь с тобой,
Но в памяти остались встречи,
Что были раньше под Луной.
Мы много слов не говорили
Мечтали много при Луне
И наши чувства нам дарили
Волну эмоций в тишине.
Хоть путь наш разделило время
Осталась я верна себе
И поменялась лишь на время,
Чтобы опять прийти к себе.
Возможно, что-то к нам вернется
В ночи туманной, в сентябре,
А после выглянет и Солнце
Проложит снова путь к тебе.
Не бойся, друг мой, перемены
Тяжелым бременем легли,
Но мы не встали на колени
Остались верными Любви!

(Марина Ромашкина, 26.05.2023 г.)
(Фото из личного архива)


Рецензии
Восхитительно!)

Артём Огурцов   27.06.2023 01:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Артём!
Благодарю!)

Марина Ромашкина 1   27.06.2023 02:41   Заявить о нарушении