Осознание

Тревожный взгляд,фальшивая улыбка.
Как мог я это мельком распознать,
Ведь в жизни все ужасно хрупко, хлипко
И нечего себе красиво лгать.

Тревожный взгляд, фальшивая улыбка.
Я мог бы что-то все ж пообещать,
Но в чувствах все так нестабильно зыбко,
Порою рот нам глупо раскрывать.


Рецензии