Цирк приехал

Цирк приехал, и все рады.
На манеже гуси, кони и верблюды.
Все бегом, и все по кругу,
Клоуны, шары цветные,
Фокусники и факиры,
Эксцентрики, гимнасты.
Сам великий Абдурахман,
В гости к нам пожаловал.
Девочки с собачками,
Вышли нас порадовать.
Дети. В цирк за чудесами.
Все увидите вы сами.


Рецензии