Где справедливость?

       Кто-то воюет, а кто-то считает,
       Прибыль свою презирая людей.
       Палки в колёса со злобою ставит.
       Разве он станет когда-то добрей?

       Что по итогу победа изменит?
       Мир потребленья ненужных вещей.
       Втопчут духовность, а позже оценят.
       Мы без души превратимся в зверей.

       Разве нужна нам такая победа?
       Может пора зло увидеть в себе?
       Мудрые люди открыто нам скажут:
       "Смерш" очень нужен на нашей земле.

       Да, будет очень кому-то не сладко.
       Волки завоют, прижавши им хвост,
       Но как ещё нам добиться порядка,
       Запада гидра ползёт в полный рост.

       В мире мы были, мы есть. А мы будем?
       Русской души им не в силах понять,
       Вот и хотят обездушить нас грубо.
       Алчность и ложь нам хотят навязать.

       Парни отважно воюют сражаясь,
       Им не понятно лишь только одно.
       Зачем торговать с тем кто нас презирает,
       Хотят отмотать назад всё как в кино.

       Где справедливость и гордость народа,
       Путать не нужно с гордыней друзья.
       Русские мы и наша свобода,
       В нашей душе, без неё жить нельзя.

       Мир невозможного станет возможным,
       На камне бесплодном, цветы прорастут.
       Гидрой истерзано много народов,
       Они за Россией бесстрашно пойдут.


Рецензии