Так вот...

        Сожжённый свет, мерцает даль,
        А время не стоит на месте.
        Запрячут правду за вуаль,
        В грязи измазавшись как в тесте.

        Скажут устали от войны,
        По барам жизни пропивая
        И вроде родины сыны,
        Карман до края набивая.

        А парни кровь свою прольют,
        Таких собою защищая.
        Красивых жестов не поймут,
        Вблизи реальность наблюдая.

        Они живут сейчас в бою,
        В сыром окопе, небо в звёздах.
        Хотят услышать тишину,
        Правда для них как свежий воздух.


Рецензии