забудь меня

забудь меня как дети забывают первую игру в песочнице.
первую гусеницу, первую бабочку, первый ушиб,
как первый поход в поликлинику и по магазинам.
как в старости забудешь этого парня с 9A,
где стояла площадка по дворе,
как стояли мы глядя на небо .
забудь меня как первую детскую и юношескую любовь,
потеряй альбом и все фото,
письма разорвутся и растеряются в каждом твоем новом доме,
забудь меня и наши годы.
забудь мои стеклянные голубые глаза,
как улыбаюсь, когда счастлива,
где я стою в поле одуванчиков в свете дня,
забудь как сон приснившийся позавчера.
я бы просто хотела забыть навсегда,
сделай это за меня.


Рецензии