Лёшке 1 год!

Какой проделан сложный путь
С рождения до года.
И видно в этом жизни суть,
И такова природа,

Что все года, что впереди,
Мы будет шаг за шагом
В жару и в стужу, и в дожди,
Горами, по оврагам,

Стремясь к любви и красоте,
Хранимые участием,
Шагать к незыблимой мечте,
Что называют счастьем.


Фото из семейного архива


Рецензии