Хочу Новую Печь СВЧ

вот идёт по телевизору или в интернете
реклама любого товара, а Вы знаете для чего ???
всё правильно - это чтобы Люди выкидывали всё старое,
а покупали новое!
тут в новостях прочитал, что Армия получила
новый вид вооружения - вернее снайпера получат
новую снайперскую винтовку - вместо СВД будет СВЧ,
А в этих новостях видео с рекламой этой винтовки-
Простой вопрос, а реклама для кого ???
для Российских киллеров- чтобы бросали и выкидывали
старую рухлядь, а покупали всё новейшее и новое)))
а вообще это полностью не смешно-
мне кажется, что любой и новый вид любого вооружения-
должен быть тайной для врага, а тут полностью все характеристики-
сразу видно, что простая реклама и плевать на тайны!
ещё раз, а реклама для кого ???
есть такие рекламы международные-
где для продажи рекламируют любое и новое вооружение-
Вы много таких реклам смотрите и видите???
их вообще практически и никогда не показывают -
короче я посмотрел рекламу и она мне очень понравилась- эта винтовка-
очень хочу такую иметь у себя дома,
осталось только узнать, а где её можно купить и сколько она стоит-
просто очень хочу избавиться от старья)))
* * * * * * * *
когда шла Великая Отечественная Война (ВОВ)
Когда СССР придумали и сделали "Катюшу"
это было - полный секрет и тайна для врага!
фашисты постоянно пытались достать эту "Катюшу"
в целости и сохранности для изучения!
у них это не получилось, так ка был Приказ-
если что уничтожить и взорвать на месте!
так всё и было- уничтожали и взрывали!
Благодаря Нашей Легендарной "Катюше"
враг был разбит и повержен
и конечно стойкости и Храбрости Бойцов СССР!
Первое в Мире оружие -
Огонь Залпового Огня- это Наша Катюша!!! 

4 часа назад, источник: © РИА Новости
На вооружение российской армии приняли замену СВД
КУБИНКА (Московская обл.), 26 мая — РИА Новости. Созданная на смену снайперской винтовке Драгунова (СВД) винтовка Чукавина (СВЧ) принята на вооружение российской армии, заявил журналистам президент концерна «Калашников» Алан Лушников.


Рецензии