Шепчется с листочком ветер

  Шепчется с листочком ветер.

Ветер треплет мокрый лист,
Карусель в саду скрипит -
Голос хриплый и натужный.
Мамочка зовёт на ужин,
Из окна кричит сыночку. Звёзды в небе, словно точки.
Месяц рогом небо пашет.
Май. ВЕСНА. Сиренью пахнет,
Яблони стоят в цвету,
Соловьи всю ночь поют.
Ожила весной природа...
Хорошо бы сбросить годы,
Горечь прошлых лет, заботы
Неприглядный жизни лик
Все ж приходится терпеть.
Ночь пройдёт,  и новый день
С первыми лучами солнца
Постучит  в моё  оконце.
Выйду я к нему навстречу.
Шепчется с листочком ветер.


Рецензии
Чудесны ваши добрые строки.

Сергей Лутков   30.05.2023 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв.
С теплом

Лиля Мещерякова   30.05.2023 16:24   Заявить о нарушении