Твоих густых волос волшебный лес

*                *                *

Твоих густых волос волшебный лес,
В котором гребень лёгок, словно ветер.
Чудеснейшая из земных завес, –
За нею я счастливый бы исчез,
Забывший обо всём на свете!
Я кутаться мечтаю в этот шёлк,
А не в печаль ночную одеваться,
И слушая, как долгий день умолк,
Его движеньем согреваться.
Увы, волос твоих касается другой…
Я – эхо, что останется с тобой.


Рецензии
Красиво, грустно, локанично)

Варвара Герасимович   27.05.2023 15:16     Заявить о нарушении