Прощайте

Бежала за вами. Перегоняла.
Разворачивалась, шла навстречу.
Скоротечно и бесконечно.

Я хотела сказать, что чувствую.
Резко, остро, переполняясь,
Задыхаясь и спотыкаясь.

Говорила о любви с любовью.
Тихо, бережно и серьёзно.
Пока не поздно, цепляясь за воздух.

Но я ещё и наблюдательна.
Я поняла, что вам это не нужно.
Со мной вам скучно. Друг другу чужды.

Я правда всё поняла.
Не посмею больше вторгаться в душу.
Я вас послушаю, научусь равнодушию.

Научусь не оглядываться.
Глаза на затылке закрою,
Стану зимою, отгорожусь стеною.

Я больше не скажу вам о любви.
Но напишу письма, предам их огню.
Сквозь душу свою.

Прощайте.

~22.05.2023~


Рецензии