Пишу стихи свои для вас...

Пишу стихи свои для вас.
Для тех, кому они важнее.
Чтоб луч надежды не угас.
Пусть теплотой своей согреют

Я душу в них свою вложу.
Всех чувств запас добавлю полный.
Печали вам все расскажу.
О радостях своих припомню.

Могу в них грусть свою излить.
Что сердце гложет, всем открою.
Чтоб вам со мною погрустить.
Порадоваться чтоб со мною.

Своей душой не согрешу.
И чувств своих скрывать не стану.
Для вас стихи свои пишу.
В них нет ни фальши, ни обмана.


Рецензии