Апельсины

Мне кажется, я состою из звёзд.
Холодных и колко-синих.
А ты есть трескучий большой костёр
И сочные апельсины.

Мне кажется, я состою из страз.
Из страз, а ещё - из страха.
Когда ты по лезвию, как по льду
Идёшь, опасаясь краха.

Когда упадёшь, а там тьма и стынь,
А сочные апельсины
Всё ждут меня, ждут на конце пути,
И я ради них не сгину.


Рецензии