Дождь

Прекрасен майский дождь!
И первая гроза,
Что чистая любовь.
Её всем сердцем ждёшь.
Смотрю куда-то в даль,
Вдруг замерла душа:
Вот силуэт его!
Стою, едва дыша.
А сердце - стук да стук.
Вот он! Его глаза!
Иди, мой милый друг.
Так хочется сказать,
Как я тебя ждала.
Я знала, ты придёшь...
А я всё сплю и сплю.
Проснусь. Идёт... лишь дождь.


Рецензии
""дождь смывает все следы...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   26.05.2023 16:54     Заявить о нарушении