Кипит накалом сцена

Я презираю современный стиль патриотизма,
Пучину фальши, безнравственных в кавычках соболиных шкур,
Кипит накалом сцена, жаждет экстремизма,
Мой идеал мыслитель, этик Эпикур.

Сейчас народ бездумен, и плетётся на закланье,
Террором дышит каждая минута, ускоряет ход.
Мы потеряли нить, которая даёт образование,
Часы песочные отстали, сталь пронзила лёд.
2023


Рецензии