Опус про отпуск

С тобой уходим вместе в отпуск
На 3 недели лишь всего.
Родится свежий новый опус,
Уже двухсотый стих за год.

Но отдыхать мне не придётся,
Мне Муза продыху не даст.
Стихов от чувств на много порций
За вечер летний, ... лишь на раз.

Мой мозг устанет напрягаться,
Уйдём в нирвану мы с тобой.
Не насовсем, минут на 20,
В дневной июньский летний зной.

На Волге в водных процедурах
Мы освежимся в суете.
И не забыв про физкультуру,
Да в окружении детей.

На ужин в летнюю кафешку,
Закажем пиво и шашлык.
И смаковать всю ночь неспешно,
Она промчится словно миг.

Так и промчится летний отпуск,
И не успеешь осознать.
Вот и родился новый опус,
Я записал его в тетрадь.


Рецензии
Ты не теряй свою тетрадь
и лучше ты ее храни
когда случится новый отпуск
ты и об этом напиши !

Александр Кудринский   19.06.2023 23:39     Заявить о нарушении
Уж постараюсь не терять
Свою любимую тетрадь.

Макс Трапицин   20.06.2023 08:23   Заявить о нарушении