Авось

Ты не философ, приди в сознание.
Твои ошибки лишь якорь дум
Прелестно звёздное чарование,
А ты все так же душой угрюм.

Теплом весенним, лучи у мая,
Ручей по горным долинам в бег.
А ты себя вновь испил до края.
Ты зверь себе же и человек.

Игрою разума, строишь крепости
Мечты, старания, вечность, лёд.
Пуская внутрь своей беспечности.
Авось никто внутри не помрёт.


Рецензии