Я такой...

Я такой...

Вот ты идёшь и в теле снова дрожь,
От звуков музыки что льётся тебе душу,
И понимаешь,понимаешь ты живёшь,
И как же хочется стоять её послушать.

Остановился,начинаешь танцевать,
И безразлично что подумает прохожий,
А я такой ,и мне порой совсем плевать,
Ведь мы с тобою,нет ни капли не похожи.

Хочу взлететь,да прикоснуться до небес,
Под эти ноты что меня сейчас балуют,
Я ж понимаю,я такой у этих мест,
Кто не бросает взгляд на временную сую.

Я танцевал бы говорю вам,каждый миг,
Когда любимое родное в сердце бьётся,
Остановлюсь лишь если в душу входит стих,
Вот это страсть,скажите где ж она берётся.

А петь люблю,хоть голос он такой,
Не понимает может это и не нужно,
Такой вот есть тот настоящий мой покрой,
Перед которым я,совсем обезоружный.

Вновь поднимая руки к верху к облакам,
И говорю опять,тебе Господь спасибо,
Я не хожу прости,в земной церковный храм,
И будто выброшен волной на берег рыба.

Вот я иду опять и в теле словно дрожь,
От звуков музыки что льётся нежно в душу,
Я говорю себе,родной ты так живёшь,
И понимая это всё я не разрушу..
26.05.3023.


Рецензии