Лозуны, берегут свои штаны...

В ТВ шоу "патриоты",
Надоели " блин", до рвоты!,.
Истерят, пугают, ...что ты!,
Микрофон им и в окопы!...
А то привыкли словно  .......,
По каналам всем скакать!..
P. S.
Вдалеке,  болтать не трудно,
А в окопе,  дадут судно!...


Рецензии