клацаю весь день я. Депрессяшка

"эх не те уж кружки
да и нет тех нянь
вот я и не пушкин
а простая пьянь"
      © ZAK & СапсанOff

клацаю весь день я
мышью тут и там
а подумать если
это надо вам
***
клацаю я мышкой
в суете сует
словно дел на свете
больше важных нет

с рифмой ежедневно
прохожу я квест
а быть может в этом
мой как раз и крест
***
что в душе имею
тем делюсь я прим
извините если
далеко до прим


Рецензии
клацаю я мышкой
в суете сует
надо же кому то
лить добро свет

Вера Щербакова 2   11.04.2024 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.