***

Моя красивая весна,
Улыбчивая, светлая, смешная
Ты даришь радости сполна
И свежестью ты восхищаешь.

Все просыпается вокруг,
В твоих объятьях мир кружится,
И песни птиц, и каждый звук,
Прекрасной музыкой на слух ложится.

Все жаворонки и соловьи
На перебой несут нам радость,
Что мир проснулся, что ручьи
Уносят серый снег и жалость.

Идут весенние дожди,
Смывая пыль с дорог, с деревьев.
Вся грусть смывается с души,
Всех превращая в чародеев.

Моя нежнейшая весна,
Мы снова в путь с тобой собрались…
И вечность нам с тобой дана,
Не зря мы жизнью восхищались.

Лети за облака, туда,
Где солнце греет в самом сердце,
Где не тревожит суета,
И пишутся со смыслом тексты.

И там взывай скорее к лету,
Чтоб жизнь наполнилась плодами,
Чтоб души заиграли у поэтов
Словами, мыслями, мечтами.

25.05.2023


Рецензии