Любитель прогулок

Люблю я долгие прогулки
По незнакомым городам,
Люблю бродить по переулкам
Туда-сюда, сюда-туда.

Могу без устали неделю
Шагать по рощам и холмам,
Дороги мне не надоели,
Не нужен перерыв ногам.

Несусь вперед я, как торнадо,
Кипит азарт в моей груди,
А спутники плетутся рядом
И вечно ноют: подожди…


Рецензии