Храните веру православную

Зари рассветной ожидание,
Когда огонь сойдёт с небес.
Дай время мне на покаяние,
Души Спаситель и телес.

Придёт пора и утро ясное,
Как зорька новая светла,
И от души взойдёт, прекрасная
Молитва с нежностью тепла.

Храните веру православную,
Как Русь через века несла.
Храните веру нашу славную,
Что б от “врага” она спасла.

Бог с нами. Но и с нами Бог.
Когда Спасителя увидим сами,
И протрубит последний рог,
Господь бы оставался с нами.

Когда придёт последний час,
Раскроются дела срамные.
Тогда уж не помолятся о нас,
И души нам не исцелить больные.

Храните веру православную,
Когда сгорят и небо и земля.
Узрим обитель нашу главную.
Одёсную что б встать Ему внемля.


Рецензии