Светка

в зелёных зарослях беседка
в беседке пуфики и стол
и мы с соседкою  звать Светка
и контрафактный этанол

а-ля чекист с веранды кухни
на нас глядит её мамА
всё говорит что мы опухли
как эта чёртова страна

она права: за литром  литр
фальсификата Пять Озёр
и Евдокимов на репите
'ты называла фантазёр'

о Светка любит фантазёра
и я с хмельного озорства
кричу ей: дура! Айседора!
плесени поэту колдовства

2021


Рецензии