Ты ангел посланный с небес

Ты ангел посланный с небес,
Как по утру прохлада.
Я ласковый и нежный бес,
Убитый твоим ядом.

Заворожила, опьянила
Любовью - ядом обняла.
Меня улыбкой зацепила,
И моё сердце забрала...

С тобой мы встретились весною.
А летом навсегда пришла
Та,  что зовём мы все любовью,
Что будет с нами навсегда.

И буду я с дождями спорить...
Ветрам твердить, что ты моя...
Смогла мой мир собой заполнить,
Свела красой своей с ума!


Рецензии
Прекрасно когда мужчина умеет так любить, шикарные строки, вдохновения и удачи Вам

Мария Варганихина   03.06.2023 09:00     Заявить о нарушении
Здравствуйте Мария.
Очень приятно) спасибо!

Лев Седой   03.06.2023 18:28   Заявить о нарушении