позовите любовь..

Позовите любовь, позовите!
Улетите в любви до небес.
Люди, просто любите, любите,
Ведь любовь -  это чудо чудес.

Помню было когда-то чудно:
Счастье, нежность -  не напоказ,
Целовались тайком- не прилюдно,
А не где, как попало сейчас…

Сексом просто любовь заменили,
И кичатся победами странными.
Чувства чистые захоронили:
Секс теперь -  любовь иностранная.


Позовите, любовь, позовите!
Настоящую – не пропустите.
Чтоб любовь не спугнуть, как птицу,
Берегите ее, берегите.


Рецензии