Благословение

Снеси пощечину от "сильных",
Стань проявленьем доброй воли,
И не согнись под ветром штильным-
Пусть посмеются себялюбцы вволю.

Пускай сомнения не гложут сердце,
Когда истаскана мечта-химера.
Борьба рассудка и как следствие:
Тебя спасает снова вера!

Ты сохрани души сокровища,
А все плохое поглотит земля...

И вот на новом свежем поприще
Найдешь опору и себя!


Рецензии