Двое под луною

Двое под луною по дороге шли,
По одной дороге, одному пути.
Ночью в тёмной роще пели соловьи,
Говорил он нежно о своей любви.

- "Взгляд большой медведицы, я с небес ловлю,
Как же, моя девочка, я тебя люблю...
Хочешь я достану яркую звезду?
В косы твои тёмные я её вплету...

Вижу отражение я в глазах твоих,
Словно делим счастье наше на двоих.
С губ твоих губами аромат сниму,
Нежными словами душу обниму..."

Слушала она его, таяла в ночи,
Чувствуя как сердце от любви стучит.
От любви в глазах её, огоньки горят
И не может с парня отвести свой взгляд...

Двое под луною на одном пути!
Сколько суждено, им вдвоём пройти?
Сколько ещё будет в жизни их ночей?
Сколько Бог отмерит им счастливых дней?


Рецензии