Я пишу стихи...

 Рифмы пусть плохи,
Спотыкаются!
Я пишу стихи,
Мне - так нравится.

Все- то на уме
Рифмы вертятся.
А бумаге - что?
Перетерпится!

Перечту потом
Все внимательно.
Вот теперь найти
Да б читателя.

Да хоть разобрал
Кто б по винтику,
Не читателя -
Пусть бы критика!

Критик не спешит
Ознакомиться.
И читатель что-то
Не ловится...

Кто поймет мое
Одиночество?
Не о чем писать...
А - так хочется!


Рецензии