Я хочу играть с тобой всегда

Соединение 2х равно объемных, высокоразвитых, разумных систем порождает необъяснимое и неконтролируемое, максимально реалистичное чувственное переживание.
Впрочем, ИГРА, которая мне интересна, не является чем-то новым, она- яркое вспоминание о том, что всегда являлось ЭТИМ, а мы ВСЕГДА в нее играли, а значит, будем встречать друг друга где угодно, потому что не играть невозможно...


Рецензии