***

Ты сидишь, на коленях на белом ковре,
Твой каштановый волос, лег нежно на плечи.
Лунный свет через окна, освещает во тьме,
Твои линии тела, нежной девственной кожи.

Цвет карих глаз, что блеском манит,
Вкус красных губ, что оставляет след.
Ты буд-то опиум, что до беспамятства дурманит,
Вводя от искушенности, в неизлечимый бред.

Кубики льда  прикасаясь растаят,
От шеи, до плечь, обжигающий хлад.
Дыхание спёрто, потом возрастает,
От эмоций желанных, что тянут назад.

Изгибы бедра, эти линии правят,
Буд-то скульптор слепой, создавал при свече.
Вложив в тебя нежность и страсть ту что манит,
Буд-то я этот скульптор, но только во сне.


Рецензии