Тринадцатое

Тринадцатое нынче. Ну и что же?
Пусть говорят плохое все о нём,
Для нас с тобой, любимая, похоже,
Он будет знаменательнейшим днём!

Тот день ведь был тринадцатым июля,
Когда в церковной сладкой тишине
Над нами в небо ангелы вспорхнули
И навсегда тебя вручили мне.

В глазах святых огнём мелькали свечи,
Казалось, сверху пение лилось...
Любимая, в торжественный тот вечер
Соединил нас сам Иисус Христос!

И каждый раз тринадцатого трепет
Вдруг наполняет тайники души,
И наша связь божественная крепнет,
Как будто нитью я к тебе пришит!

Тринадцатое нынче. Наша дата!
День светлого слияния сердец,
Моя жена, подруга и награда,
Над головой божественный венец!

Пусть наши дни на много лет продлятся,
Мы вместе столько счастья обретём!
А светлый день под номером "13"
Пусть будет знаменательнейшим днём! 


Рецензии
Александр,прекрасное посвящение супруге!

Виталий Львов-Рябчунов   26.07.2023 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваш

Александр Притупов   28.07.2023 18:24   Заявить о нарушении