Не бывает войны без смертей...

Не бывает войны без смертей,
без ранений, тяжёлых контузий.
Ведь война - производство чертей
и смертельный не божеский узел.

Как же можно людей убивать
и кромсать их тела в мясорубке?
Их растила родившая мать
и готовила делать поступки.

Будет плакать она до конца
дней своих без поддержки сыночка.
Дети будут расти без отца,
а у жён одинокие ночки...


Рецензии