С Днём рождения Н. Хакель

С Днём рожденья поздравляю!
Нелли, я тебе желаю
Быть как прежде – лучше всех,
Чтоб сопутствовал успех

В жизни, в песне и в полете,
На земле и на воде,
Чтоб душа была в почёте
В мире музыки везде.

Благородной и счастливой,
Чтоб была твоя стезя,
И  любовь была красивой,
Рядом были все друзья.

Новых встреч желаю много,
Пусть откроется другим:
Композитор ты от Бога.
Солнцем стала ты моим!


Рецензии
Классное поздравление! Получив такое, окрылишься и полетишь. Удачи Вам, Иван, и Вашим друзьям-поэтам по жизни!

Татьяна Белер   26.06.2023 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо, за горячий отклик и пожелание!

Иван Кунцевич   26.06.2023 20:54   Заявить о нарушении