День

Заиграл рожок рассвета,

Спели  петухи.

Удаляется  с каретой,

Взмах твоей руки.

Перевёрнутое солнце

Плавает в пруду.

Новый день стучит в оконце,

Много раз в году.

Что несёт? Какой он будет?

Сразу не понять.

Но придёт. Рассвет разбудит,

Чтобы нас обнять.

День пройдёт и счастья долю

Спрячет за горой.

Чтобы завтра лес и поле

Нам дарить с тобой.


Рецензии