Невидимые красные нити судьбы

Невидимой красной нити,
Той, что соединены сердца..
Нельзя рваться никак,
Иначе не будет конца..
Страданиям и печали,
Хоть может казаться не так.
Но это только в начале.
У Дъявола два лица..
А после.. Огромной любви,
Что ты нашёл , разменяв
На красные нити судьбы,
Не будет уже у тебя..
Появятся боль и обида,
А в сердце поселится грусть,
Ты вспомнишь, что ты потерял,
Но это уже не вернуть..


Рецензии