Жертвы

Потеряли совесть люди,
И не помнят о потере.
Что же с нами дальше будет?!
Никому нельзя поверить.

Облака по небу  -  строем!,
Словно письма без конвертов.
Нет злодеев, нет героев,-
Только жертвы, жертвы, жертвы...


Рецензии