привычные к пустоте

привычные к пустоте,
готовые встать и выйти
в окно затяжной привычки,
свидетельствуя о тех,
кто гасит сиянье дней
сукном неизбывной скуки,
и ты, как они, рискуешь
остаться и слеп, и нем,
и жалок в своей беде,
и глух к своему призванью,
шуршишь в пустоте словами,
не это ли твой предел?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.