Незаменимых заменяли...

Незаменимых заменяли,
Неповторимых превзошли,
Ведь кто испил глоток с Грааля,
Все до престола,все дошли.

Найдя свой путь в дороге к звёздам,
Да верно с трудностью прошли,
И прикаснувшись к своим грёзам,
В небесный список все вошли.

Незаменимых нет на свете,
Всех в жизни можно заменить,
Мы просто клетки в этой клети,
Живём не зная как нам жить.

Неповторимых повторяли,
Превосходили их во всём,
Святыми грешники вставали
Под своим праведным крестом.

Мы люди в мире просто люди,
В нас всех талантов океан,
А мы ведём себя судьи,
Но это ль, всё ж не есть обман.

Короны все себе одели,
В миг став царями,для кого,
А просто жить мы не сумели,
Так и поняв одного.

Незаменимых заменяли,
Неповторимых превзошли,
Ведь кто испил глоток с Грааля,
Все до небес уже дошли...
26.05.2023
 
 


Рецензии