Наша сила

Всегда в правде наша сила,
Запад ложь лишь применяет,
Лезет нагло, как горилла,
Уничтожить нас желает.

А богатства, чем природа,
Наши земли одарила,
Будет грабить год от года, -
Власть сама им дверь открыла.

Инвестиции чужие
В экономику впустила
И проблем себе нажила, -
Аппетиты возбудила.

Проще не платить, а скопом
Всё отнять и шито - крыто.
Их валюту да холопам?
Проще не пускать к корыту.

Чувство гордости проснулось
У доверчивых от власти,
Когда лично их коснулось,
Санкции подняли страсти.

В рынок, как в дерьмо вступили,
Зная минусы системы,
Горький опыт позабыли,
Нарастив для всех проблемы.

В волчьей стае только волку
 Можно иногда прижиться
Да и в этом мало толку,
Лидерства трудно добиться.

Вечный враг уже веками
Нам известен, это Запад.
Сколько войн провёл он с нами,
Принося лишь трупный запах...

Только в правде наша сила,
И победа -  нам спасенье,
Мразь людской мир развратила
И не видно очищенья.

Справедливый мир без фальши
Выпало России строить,
К нам примкнут и вместе, дальше
Сможем бесов упокоить.


Рецензии