В мае..

в мае рыдает сердце. музыки слышать
не хочет.
небо..
дождями плачет. нервно
листвой хохочет.

ветер лихой и шалый врёт, что всё ещё
будет..


в мае я б верить не стала
диким ветрам и




людям.


Рецензии